#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的案例:【告訴你5⃣個工作中使用社群媒體的方法】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的案例

【告訴你5⃣個工作中使用社群媒體的方法】

找到你感興趣的工作,提交你的簡歷📜 並希望獲得最好的時光已經一去不復返了。 事實上,那些日子📆很久很久了。

隨著應用(和招聘)工作轉向幾乎完全是數字化, 我們的社交(媒體)生活和我們的職業生涯間也越來越交叉❌ 好消息是,這不一定是一個可怕的變化 - 除非你的個人資料上有一些公然不適當的除夕照片 (建議:在這種情況下,最好是開始刪除🚫)。

有很多有用的方法可以讓你利用社交資料獲得競爭優勢 - 帶你來看看這些社交求職技巧吧!

1⃣在Instagram上看看裡面的內容 如果你的目標是為一家財富500強👍公司工作 - 甚至是一個華而不實的初創公司 - 你的第一個停靠港應該是在JG上快速搜索他們。

直到在招聘營銷領域找到工作之前, 我不知道有那麼多組織在他們的社交媒體頁面上 提供真實的內部工作場所 - 他們正在為我們做這件事。

💙圖一:IG上分享區

在Instagram上,德勤定期與他們的辦公室分享企業活動, 獎勵和其他活動的吸引人形象, 為潛在員工提供內部工作文化和社區的內幕。

你可以在下次會議或籌款活動中看到自己嗎? 現在你有更多的理由去點擊應用按鈕。

在面試前,我喜歡在熱門的座位上深入挖掘我的未來雇主的社交媒體頁面,了解談話要點。 獲得內部人士的觀點將幫助你將自己的興趣和 愛好禁止與公司的文化和價值觀聯繫起來, 並且一旦你培養了個人關係, 就可以給予你記憶的點數。

2⃣LinkedIn可以幫助您個性化您的求職信 當你在簡歷的接收端時, 沒有什麼比另一個親愛的招聘經理更值錢💸了...... 我們生活在互聯網的黃金時代, 人們對這種普通的問候毫無藉口。

大多數工作描述將識別職位報告的人員, 即使他們不這樣做,也不難猜測。 向123公司的行銷總監說明你的理想工作報告。 前往LinkedIn並為該標題命名。

💙圖二:LinkedIn介面分享

一旦你找出了你的潛在老闆是誰, 你可以更進一步, 看一看他們的LinkedIn摘要, 以便快速了解他們最看重的東西。

例如,如果你正在給我寫一封求職信, 根據我的總結, 你會想提一下你是如何成為一個重視品牌真實性的開箱即用的思考者🤔。

3⃣給你的雇主一些社交上的愛♥ 除非您正在申請社交媒體工作, 否則招聘經理可能不是監控您未來雇主的Twitter帳戶的人。 這就是說,有一個非常好的機會, 他們就跟隨,並與您的社交媒體潛在的雇主聘請, 所以你的名字將脫穎而出, 如果他們看到你喜歡他們公司的職位。

每天在您的收件箱中獲取像這如果你願意, 你可以再進一步, 在@YourFutureWorkplace的標籤中提到你訪問他們的辦公室, 讚美他們的真棒裝飾和或友好的員工。 這些是社交媒體經理將在全公司Slack聊天中分享的消息。 使用固定的帖子炫耀📢 雖然你可能會有一個關於你的#mood的有趣的病毒推文, 但當你在推特上與潛在的雇主進行交流時, 最好將你的固定文章保存為一種不同類型的更新。

相反,釘一個展示您的投資組合, 您的慈善參與,或您的新的在線認證推文。

這將是任何訪問您的個人資料的人都會看到的第一件事, 這可以幫助創建一個強大的第一個(在線)展示。

5⃣向招聘者發送秘密信號🔊 當我向求職者提及這個偉大的LinkedIn功能時, 它總是打動我,他們還沒有使用它。

LinkedIn允許您打開秘密信號 , 在招聘人員搜索中將您的個人資料標記為“對新機會開放”。 您還可以列出您在求職中的位置, 您可以聽到的職位名稱,您的首選行業, 公司規模和地點

💙圖三:LinkedIn 興趣表格示意 LinkedIn說這個選項使你從招聘者那裡接 收到相關信息的機會翻倍,我真的認為這是真的。 當我找到工作時,我會每天收到來自招聘人員的消息, 希望填補我感興趣的職位,這符合我的技能水平。 一旦我開啟了這個功能,我注意到了最重要的高峰。

但是,如果你想讓自己的工作保持在低谷, 你應該警惕🚨這個按鈕。

雖然LinkedIn試圖隱瞞您當前公司招聘人員的'聘請我'信號, 但並不保證不會有小故障 - 這可能會導致與人力資源部門的一次尷尬會面。

儘管我們的父母和教授嚇到我們相信, 但雇主並不介意,如果你的網絡生活與職業無關 - 只要它沒有根本的不恰當。 通過利用您現有的社交資料, 您可以找到招聘經理的眼睛 或者獲得一些可以幫助您實現夢想工作的內幕信息

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/5-ways-to-use-social-media-in-your-job-search/519585/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/5-ways-to-use-social-media-in-your-job-search/519585/

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章