【 創造未來 】

【 創造未來 】 管理大師彼得.杜拉克有一句名言我非常喜歡。他說:「預測未來最好的方式,就是創造未來」。 我在這行最喜歡的,就是跟一些最優秀、最睿智的人在一起,並花時間探討未來趨勢及目標。 過程當中,數據的決策變得非常重要,這也是我們要開始學習的領域。另外,內容行銷也是未來的趨勢,我們也開始了亞瑞特內部的內容工坊了。 在這樣的趨勢中,我們也要開始相互溝通、分享想法,藉此提升我們的行銷方案及作品。我們希望自己成為最靈敏的代理商,也希望我們的團隊可以在夢想中一同作戰!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​