Steven的社群小教室-做口碑行銷時,如何讓口碑能見度持續發展?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,做口碑行銷時,如何讓口碑能見度持續發展?(一)」 我: 第一個,你必須找到關鍵字。 大家都是用關鍵字進行搜尋的,可以使用Google的關鍵趨勢,幫你剖析關鍵詞並抓住重點。 第二個,了解熱門關鍵字。 點一點平常下達關鍵字的欄位,多少會有些體悟。因為它會優先提供10個關鍵字,就可以從中瞭解哪些是比較熱門的,並在文章中放入這些關鍵詞。

點擊圖片分享文章▼

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,做口碑行銷時,如何讓口碑能見度持續發展?(二)」 我: 第三個,了解口碑文章來源。 透過關鍵字的搜尋,了解口碑文章來源,並請他撰寫。 同時,別忘了進行詢價,瞭解哪些人是OK的,就請他做。因為他曾有成功的先例,所以找他的話就容易被搜尋得到! 第四個,鋪建聲量。 跟網路新聞媒體或小部落客做商品交換。新聞媒體透過發稿的方式,部落客透過商品交換也許不需要太多費用,但網路的聲量會增加,你就會更容易被看見!

點擊圖片分享文章▼

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,做口碑行銷時,如何讓口碑能見度持續發展?(三)」 我: 第五個,回歸官網。 我們在官網放置內容專區,打造「內容型網站」。比如,iCook、旅知,他們本身可以賣東西,也有自己的相關文章。 產出這些文章時,我們同時也能做到「佔地」。文章一多,假使其中一篇紅了,就可能展現連環效益,帶來更多流量。 你也可以將口碑集結到網站中,「收容」這些口碑。 這是什麼意思?就是把圖片、文字等等放入,打造口碑、背書專區。 第六個,靠SEO及關鍵字廣告。 搜尋時,就會被需求者抓住,而開始比較產品。取得這上面的人,也是一個關鍵的方法。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​