【 IG課程帶來的感想 】

August 27, 2018

【 IG課程帶來的感想 】
 
八月二十三號,受到快樂工作人的邀請,到行銷塾講IG的課程。
 
我非常榮幸能在這邊演講,一切都起於曾在快樂工作人發佈一篇文章,並在傳播圈產生一些漣漪。
 
這次的課程滿座,然而滿座的狀況倒不是Steven有多「IG紅」。我現在有一半以上的課都在講IG,可想而知它已經在台灣行銷圈產生重要影響力。
 
在2017年六月左右,IG的活躍用戶有一百多萬。2018上半年時,已經成長到三百多萬!它目前是臉書的一半以下,約莫四成的威力,但在年輕人當中卻有很大的契機。
 
這類的課程我都很用心準備,IG課程已經翻修了四五次,演講前夕,還在辦公室中自己一個人修,甚至被掉落的物品嚇到!
 
有人會問我,錢又沒有賺那麼多,幹嘛那麼辛苦?對我來說,這不是錢多錢少的問題,而是「任重而道遠」的精神,想要傳道、解惑啊!
 
很多人犧牲掉休息時間,因為他有獲得知識的需求以及渴望,或者想要解決自己的盲點,努力獲得更好的成果。經過這次的課程,讓Steven覺得不斷修改、更新、精進的課程,終於做到導引及更高的境界了,非常感謝大家!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章