【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0408-0412💡】

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0408-0412💡】 🎈Facebook新功能好便利😎 讓你即時回應最新貼文。 🎈Instagram互動新法寶👀 使用問題貼紙獲取音樂推薦~~ 與您Live上關注的人聯繫。 🔷 Facebook 臉書打擊假資訊再出招! 為了管制不公開社團內不當的內容🔰 及防止他們散播假資訊☠ 並推升虐待、暴力行為等等。

動態消息未來將加上信任指標🔖 當Facebook檢視並決定是否關閉某些社團時 將詳細審查社團管理員 核准或拒絕了哪些貼文🙆‍♂🙅‍♀ 來認定有無違反社群網路規定。

🔷 Instagram IG空行怎麼打? 其實只要透過一個日本 App《改行くん》就可以完成囉! 打開App後,輸入IG的文字🈯 並在文字輸入區域中隨意斷行。 完成後,將 App 畫面下拉⬇ 並按下中間綠色的按鈕關閉跳出來的視窗~~~ 「段行完成版」IG 文字就會被複製到剪貼簿上

此時,回到Instagram畫面 將剛剛複製的文字貼上後送出📃 就可以看到貼文成功的換行。 是不是很讚阿!!!💪 🔷 LINE LINE推出iOS獨有的「長截圖」功能~~ 用戶只要更新至最新的9.5.0版本 長按訊息建後,聊天室頂端就會跳出一串工具列🔒 當點選「截圖」後,選擇截取範圍✂ LINE會自動將它製成一張聊天紀錄照片。

此外它也提供了圖片編輯的功能🖼 可以塗鴉、圈選,還有馬賽克的功能。 只是目前這項功能唯一的缺點就是沒有辦法跳著選擇截圖範圍!❌ 🔷 WhatsApp WhatsApp正開發iPad版本📌將採用分屏介面的設計! WABetaInfo將iPad版的WhatsApp安裝後, 再以一個不同的電話號碼登記註冊📱 之後就可以如常地使用。 而功能方面和iPhone版相同, 只是改用iPad的左右分屏介面設計🖥 橫向和縱向皆可顯示。

但是相機功能僅有iPhone版提供。✅ 

🔷 抖音 抖音海外版色情留言泛濫👾 許多留言者會利用虛假名字開設帳戶 向未成年人傳送這些色情、暴力或威脅的訊息。 雖然抖音收到投訴通常都會把相關留言刪除❎ 但卻沒有及時封鎖相關帳號,⚔ 造成他們繼續向其他人傳送類似的訊息。

英國政府開始關注到這個問題, 抖音強調他們會改善相關的措施⚙ 並利用新技術來監控網站上的內容。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​